JOGADOR DE COSTA DO MARFIM CHORA EM CAMPO POR CAUSA DA MORTE DO PAI

O volante Serey Die, da Costa do Marfim, chamou atenção chorando muito durante a execução do hino da Costa do Marfim nesta quinta-feira (19), quando sua seleção perdeu por 2 a 1 para a Colômbia. Segundo o jornal inglês "Daily Mail", o pai de Die morreu nesta quinta, horas antes da partida. Depois do hino, três colegas, Aurier, Tioté e Zokora, foram até o companheiro para confortá-lo. A imagem com Die chorando copiosamente foi exibida nos telões no estádio Mané Garrincha e os torcedores aplaudiram muito, ainda sem saber da morte do pai do atleta, imaginando que ele estava emocionado apenas de ouvir o hino do país. O técnico da Costa do Marfim, Sabri Lamouchi, não quis comentar o assunto durante a entrevista coletiva. No jogo, Die acabou deixando a desejar em um lance que ajudou a definir a partida. Aos 24 minutos do segundo tempo, Die tentou driblar James Rodríguez no meio de campo e perdeu a bola. No contra-ataque, a Colômbia marcou o seguindo gol com Quintero. No fim, o jogo encerrou 2 a 1 para os colombianos. Dio, de 29 anos, joga no FC Basel, da Suíça.