sábado, 26 de agosto de 2017
Com
o maior rebanho mundial e ocupando o segundo lugar em produção e
exportação de carne bovina, o Brasil tem agora o desafio de melhorar a
qualidade do produto, segundo o gerente de Inteligência de Mercado da
Minerva Foods, Leonardo Alencar. "O aumento de produção tem que vir com
ganho de qualidade. Sem ganho de qualidade, há o risco de termos que
comer mais e mais, porque os países lá fora não vão querer comprar nossa
carne". A Minerva Foods é uma das empresas líderes na América do Sul na
produção e comercialização de carne bovina. Alencar participou do 5º
Fórum de Agricultura da América do Sul, promovido pelo Agronegócio
Gazeta do Povo, em Curitiba. A qualidade da carne brasileira voltou a
ser discutida desde a Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia
Federal, que denunciou a comercialização de carne adulterada no mercado
interno e externo. O maior rigor de outros países em relação à carne
brasileira levou recentemente à suspensão das importações de carne
fresca pelos Estados Unidos
Compartilhe !
Comentários